Advertisement

Apam Khas Barabai : Apam Meratus Geopark : Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.

Apam Khas Barabai : Apam Meratus Geopark : Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat.

Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.

Wadai Apam Banjar Posts Facebook
Wadai Apam Banjar Posts Facebook from lookaside.fbsbx.com
Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.

Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.

Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol.

Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat.

Kontingen Hst Kenalkan Apam Di Jambore Nasional
Kontingen Hst Kenalkan Apam Di Jambore Nasional from kalsel.kemenag.go.id
Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan.

Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.

Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.

Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat.

Apam Barabai Dan Batandik Pukau Para Duta Besar Antara News Kalimantan Selatan
Apam Barabai Dan Batandik Pukau Para Duta Besar Antara News Kalimantan Selatan from cdn.antaranews.com
Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat.

Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat.

Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.

Posting Komentar

0 Komentar