Apam Khas Barabai : Apam Meratus Geopark : Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat.
Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.
Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.
Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.
Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol.
Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat.
Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan.
Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.
Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.
Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat.
Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat.
Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat.
Kecombrang memberikan aroma dan rasa yang seperti mentol. Bumbu sate ini dibuat dari bumbu khusus, yaitu pucuk bunga kecombrang (nicolaia speciosa) dan tepung ketan. Sate khas sunda yang lazim ditemukan di purwakarta, cianjur, dan bandung, jawa barat. Dihidangkan dengan ketan (jadah) atau nasi putih.
0 Komentar